优惠论坛

标题: 不用瞎摸乱撞,新手村逛逛(欢迎新来的新手玩家朋友们) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-16 14:00
标题: 不用瞎摸乱撞,新手村逛逛(欢迎新来的新手玩家朋友们)
今儿是个好日子呐。幺幺我刚刚睡醒,就发现今天新手村热闹的很,村里一下子来了那么多新手玩家发帖交流!本村长揉揉眼睛,还有点恍惚,这感觉有点像开集市了哦,哈哈哈~~# L0 ^5 _2 }# X3 x) r
1 h# w  w5 J9 U8 M% a4 l3 n
逐一的看了大家的帖子,发现很多玩家都有共同的疑惑,总结了一下,基本就是想知道如何升级,愉快的玩耍?
: h, }+ ?( I/ D1 Y  @- ?- G; ]% E很多新来的玩家摸不着头脑,觉得论坛逛着有点晕。) r  i. z  A$ P( s
您不要晕,一步一步来,所谓“磨刀不误砍柴工”,咱们得先了解一些论坛的基本规则制度。不要瞎摸乱撞,我们新手村逛完,就可以熟悉了解这些了。' p7 @6 E4 J; p3 B0 k+ Z

/ I# B' }9 |: r/ H, a+ y我建议新来的玩家朋友,一定要看看村里置顶位置的文章资料,里面包含论坛的基本规则,基本板块介绍,升级技巧,还有新手任务。
9 A6 e# a" Q" E: Z, u[attach]2416880[/attach]
/ e( ^% b5 ]6 v0 Y* e) c' f# O然后,你可以试着做做新手任务,做完这些任务,你基本可以最高获得40个左右的经验,这样升级之路差不多就过半啦。& @8 x: U8 ]$ ]4 z( A

m: O( u/ m. x5 `) x如果你有兴趣,还可以看看《新手升级经验玩家分享篇》这里收集了一些玩家升级经验,看看,你一定会有所启发。4 g7 d- p  P' u1 b8 v
$ L4 _% x( U0 t/ X$ b
当然要想升级快,还是要多多交流!
# T/ @( T' w, n
& @, I8 b# _, {9 k& d0 q最后~~热烈欢迎大家来到天策!希望大家在论坛玩的愉快!1 E6 y5 T/ m- |5 G' n8 _1 G$ M4 x

' E) a! v6 Z2 B- Y; Q! a0 Y1 i7 J有任何问题或者建议,请尽量发帖,我们版主会尽快的回答和跟进哒。5 B* I" \% P5 E; \

9 k0 o8 {. r7 s3 P{:4_95:}
  b6 _! ~* f, ^. z2 L$ R: V" f/ G, {* @( L( J6 }4 c3 x
7 C* h) l& q3 c4 n
: \7 [8 p( E- t/ P: ^
, ?" {* W; E5 S) l" y* x

: ^, R9 p7 F! K7 |
2 M8 T  Q! n! T; T4 V
( F* H! D* F$ X
5 G1 \. \" D0 G: J$ ^" d0 U* t7 r
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-19 02:48
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-19 12:24
总有妖精迷惑朕 发表于 2017-2-19 02:48
3 _8 o& j$ |* l还有不要自作聪明,呜呜·~·
8 m" t# |- ]4 H, p9 H4 I5 P' L- N; p! c
有探索精神很棒啊,精力 是你的,你不怕累,我怕什么?{:4_100:}
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-20 00:17
作者: 不要输    时间: 2017-2-28 10:22
谢谢村长,看看去。。。
作者: liulifeng    时间: 2017-3-5 06:43
辛辛苦苦,兢兢业业的,走出新手村!要快啊
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:21
现在才看到那个新手任务,好像我还没去做,马上走起
作者: zhouying    时间: 2017-3-6 12:59
这些新人的贴子真的很有用的,看看就知道怎么做了,谢谢版主用心
作者: win94win    时间: 2017-3-6 17:13
辛苦了*楼主大大*很好的总结*来去瞧瞧
作者: zhouying    时间: 2017-3-7 19:25
我又来回复你的贴贴了,嘻嘻,
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-7 20:00
zhouying 发表于 2017-3-7 19:251 W& ~' N( ^/ D: s
我又来回复你的贴贴了,嘻嘻,
+ T. c9 ]/ ~2 I8 o, a% C
其他版块,比如大厅,体育,猜猜,基本论坛开放的板块你都回复,只是有的不能发帖而已
作者: LB上天    时间: 2017-3-9 18:15

. m# |2 I  X, Y  ]6 L; f# A嘿嘿 我马上出去了 激动
作者: 徐生说    时间: 2017-3-13 09:46
{:4_99:}新手过来支持支持 学习了谢谢
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-15 16:12
好细心啊 论坛就是因你们的付出而美丽的
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-16 01:10

+ _3 _, ^: }1 S! e8 ~* Z谢谢村长,看看去。。。
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 14:52
作者: RTWDSA    时间: 2017-3-21 16:18
谢谢村长,看看去。{:4_93:}
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:59
那么多文章都是被幺幺吸引的阿{:4_96:}
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:20
新手任务40点经验?我研究研究去
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-23 18:22
春风绿 发表于 2017-3-23 15:20* ~% r" B+ ?% B
1 N: G- s6 p( O% `6 H# z6 N
在置顶位置有新手任务汇总,你可以找找看
作者: 我是大帅哥    时间: 2017-3-30 09:59
一步一个脚印  升级的路上一起努力
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-30 12:07
我是大帅哥 发表于 2017-3-30 09:59
/ O* T6 ^1 |* s一步一个脚印  升级的路上一起努力
! W$ l) H: }1 R7 {% m* n0 f  \
看你的积分,你是没有做新手任务吧,一般做完任务,积分差不多50左右了
作者: 火热火    时间: 2017-4-8 11:33
努力杀怪  努力赚钱  {:4_100:}{:4_100:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:19

8 L) b/ a. K, A3 K谢谢,祝自己早日离开新手村,能去参加更多的活动
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:30
现在知道那个新手任务了,赶快做去
作者: 百媚生    时间: 2017-4-23 07:17
来学习学习、。、
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-23 12:01
百媚生 发表于 2017-4-23 07:17% N" B: G( A- ]0 @
来学习学习、。、

7 V( @3 y* }- H  J1 \8 d' o回复要注意字数哦,你这样的回复字数,会被视为灌水,多了要接受处罚嗯
作者: 百媚生    时间: 2017-4-24 15:00
天幺幺 发表于 2017-4-23 12:015 _; ?) n* g; j8 m
回复要注意字数哦,你这样的回复字数,会被视为灌水,多了要接受处罚嗯
: q5 f& A9 H; O5 `! x: ^& [# c
知道了 谢谢了。以后不会了
作者: 足球杀手    时间: 2017-5-1 03:25
来学习下技术看看怎么升级快
作者: bmo125    时间: 2017-6-30 10:57
新人报道。终于可以发表啦。开森呀:loveliness:
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-30 11:06
bmo125 发表于 2017-6-30 10:57" K/ O' a  E5 G9 c( |
新人报道。终于可以发表啦。开森呀

% W: W0 u1 D$ s% Z4 m0 w0 @" n欢迎你,你可以先做新手任务哦
9 y4 F, ?) W" V7 f  T/ l
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-30 20:36
acphomme 发表于 2017-3-22 10:59
4 S6 t1 }- l) [! [那么多文章都是被幺幺吸引的阿
: a% \8 C$ W. X+ s! y
那还用说嘛,幺幺是新手们的天使呐
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 01:04
嘿嘿,有点激动我马上就可以出村子了{:4_194:}
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-3 15:03
我要赶紧去看看先,都还什么都不懂。
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:37
win94win 发表于 2017-3-6 17:13
# S1 t% D( T# |9 g辛苦了*楼主大大*很好的总结*来去瞧瞧
5 z- F. F" p! n5 {
是的,新手反正也不忙就都看看
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:37
春风绿 发表于 2017-3-23 15:20$ t1 f8 a% n" s# \) f
3 L) ^3 m' ^- v7 q  N: H# W' u
不知道现在有没有,我没看到
作者: 彩票王    时间: 2017-7-5 20:37
哇,这个大汇整太有用了" g* Y! N5 m: S" m
版主真用心
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-6 12:13
彩票王 发表于 2017-7-5 20:37! V: I  O- W$ Y8 B5 L( G( A7 ^
哇,这个大汇整太有用了/ X# A" \5 @" X& V4 K
版主真用心

& i% l3 H8 P" o! n% }" s( t! L对大家有点用,辛苦就没有白费啦。
/ j( G5 u3 h9 z- T) L3 `有任何问题,请发帖,我们会及时解答回复哦
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-6 15:16
发了一个短消息,扣了10点经验,然后发现人家回了一句后,我不能再回复了。新手就是这么悲催。
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-6 15:27
会赚钱的小铃铛 发表于 2017-7-6 15:16# C$ A. |' T( F. e1 J
发了一个短消息,扣了10点经验,然后发现人家回了一句后,我不能再回复了。新手就是这么悲催。
  U# S1 S" r. h9 i! l6 A& k
升级期间,尤其是新手级别,经验是很宝贵的,最好不要使用站内信,每次都会消耗10个经验呢
作者: 小陈哥886    时间: 2017-7-6 20:11
任务在那里做,我不会
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-7 12:03
小陈哥886 发表于 2017-7-6 20:114 Z: |2 N+ q! b) B1 |( l7 d
任务在那里做,我不会

, E% D, W5 _5 ]& x新手村置顶位置,有任务汇总
作者: onegood888    时间: 2017-7-7 15:24
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-15 11:48
天幺幺 发表于 2017-2-16 14:00
% n+ Q2 _) `/ W2 ?今儿是个好日子呐。幺幺我刚刚睡醒,就发现今天新手村热闹的很,村里一下子来了那么多新手玩家发帖交流!本 ...
. `% {: l) j' ]# E
谢谢楼主,楼主很细心,啥也不说了,顶; k6 Y5 q1 ?# S- I
{:4_99:}
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-1 23:55
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:34
非常感恩村长无私的提点XD
作者: 瑄宝宝    时间: 2017-8-11 11:33
努力加油 继续努力
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-16 10:33
辛辛苦苦,兢兢业业的,走出新手村!加油
作者: lk1996    时间: 2017-8-17 13:07
作者: lk1996    时间: 2017-8-17 18:49
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:30
谢谢楼主,新手任务原来是这样
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 08:14
没有永远的赢家
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 10:18
记得一定要签到
作者: 波波乐    时间: 2017-8-26 10:52
看到了才发现还有新手任务,抓紧去看看{:4_95:}
作者: linkexin    时间: 2017-8-26 13:23
村长我们又见面了,哈哈,我现在慢慢了解到怎么走出新手村了{:4_194:}
作者: tass2017    时间: 2017-8-29 15:13
还有点恍惚{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-29 22:19
tass2017 发表于 2017-8-29 15:13
9 d( ]7 w; D! }. R" Y' y+ _* P8 ^9 A还有点恍惚

# I% U# B- O3 h5 r1 h有疑惑的地方,你可以发帖,我们会及时跟进解答哦,
作者: 一心二用    时间: 2017-9-20 16:53
很少上来,以后我还是常来吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1